中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
通知公告  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
《关于做好2021年国家对自治区人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》公告
日期:2021-08-23 11:39 作者:哈密市人民政府教育督导委员会办公室    责任编辑:市教育局    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

哈密市广大市民朋友们:

根据国务院教育督导委员会办公室印发《关于开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函﹝2021﹞50号)要求,国家定于2021年9月起对自治区人民政府履行教育职责情况进行满意度调查,为做好相关工作,现将有关调查事宜公告如下:

一、调查时间、内容、方式、对象及问卷类型

(一)调查时间。2021年9月1日至10月20日。

(二)调查内容。主要聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等4个方面。

(三)调查方式。采用网络问卷方式,设立“互联网+教育督查”留言板平台,面向社会征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

(四)调查对象及问卷类型。问卷调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题、多选题两种类型。问题举报平台不限调查对象,以开放式问答为主。

二、具体实施

自治区已将中国教育督导微信公众号二维码放在自治区人民政府及自治区教育厅官方网站的醒目位置,并以“飘窗”的形式出现。请广大市民朋友们扫描下方中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。

三、调查方式

省级人民政府履行教育职责情况满意度调查依托“中国教育督导”微信公众号实施。调查对象扫描“中国教育督导”微信公众号二维码(如下),选择“关注公众号”,进入该微信公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履职情况调查”,进入问卷填答;选择“举报平台”,进入举报系统留言,提供举报线索。填答人根据各自身份(社会人士、教师和学生),选择相应问卷填答。填答人提交问卷和问题举报后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正,问卷结果和问题举报内容保密。




四、相关要求

哈密市人民政府已将中国教育督导微信公众号二维码放在哈密市人民政府官方网站的醒目位置,并以“飘窗”的形式在官网首页进行公告,公告内容将保留到10月20日。

哈密市广大市民朋友们,教育是党之大计、国之大计,教育紧紧连着民生,希望广大市民朋友们,本着关心、爱护、支持和帮助教育发展的愿望,积极参加本次满意度调查。

哈密市人民政府教育督导委员会办公室

2021年8月23日

【打印】    【收藏】
上一条:哈密辖区关于2021年中国共产党成立100周年普通纪念币预约兑换的公告
下一条:关于新疆巴里坤县三塘湖石头梅建筑用碎石矿等6个采矿权挂牌出让结果公示
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号