中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
通知公告  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
哈密市县界界桩实地踏勘工作圆满完成
日期:2021-11-26 10:31   责任编辑:市民政局    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

为进一步巩固行政区域界线勘界成果,加强边界管理,维护边界稳定,11月3日至4日,市民政局组织毗邻方县区开展县级行政区域界线界桩实地踏勘工作,相关县区政府领导、区县民政局主要负责同志、技术服务单位新疆地质矿产勘查开发局第六地质大队负责人等20余人参加了此次踏勘活动。

根据《哈密市更换县界界桩工作方案》,对哈密市域3条县级行政区域界线的11个县界界桩进行实地踏勘,重点对两县一区交汇处三面界桩、周边破损严重的界碑进行实地踏勘。在勘查工作中技术人员通过使用外业移动终端、测量仪器、GPS等现代设备和技术确定了三交点位置,记录了界桩点的经纬度,确定相邻区县的县级界线交汇点的界桩埋设位置,并如实填写《哈密市县界界桩坐标成果表》,圆满完成市域县级界桩实地踏勘工作。

通过此次踏勘,进一步掌握了哈密县界行政区域界线界桩点位情况,为下一步县级界桩埋设工作打下坚实基础,确保哈密市边界的和谐稳定。


【打印】    【收藏】
上一条:企业职工特殊工种提前退休公示花名册(2021年11月29日)
下一条:关于2021年度市级“星创天地”拟备案名单公示
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号