中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
通知公告  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
哈密市自然资源局关于征集“沙霸”“矿霸”等自然资源领域违法线索的通告
日期:2022-01-18 15:56   责任编辑:市自然资源局    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

为深入贯彻落实中央、自治区和市委关于常态化开展扫黑除恶斗争和推进四大行业领域专项整治工作部署要求,强力整治行业乱象和突出问题。哈密市自然资源局现向社会公开征集“沙霸”“矿霸”等自然资源领域违法线索,有关事项公告如下:

线索征集范围

1.在矿产资源领域有无证勘查开采、越界开采、私挖滥采、破坏性开采行为的。

2.在矿产资源领域以暴力、胁迫等手段,霸占矿产资源、侵吞国有资产的。

3.在矿产资源领域以暴力、胁迫等手段,收取“地盘费”“保护费”,煽动闹事、敲诈勒索、阻碍施工的。

4.在矿产资源领域以暴力、胁迫等手段,强揽工程、强买强卖,强装强卸,或强迫中标企业转包、分包工程的。

5.其他涉嫌非法采沙、非法采矿线索。

举报途径

社会各界及广大人民群众可通过举报电话、信函或当面举报等途径和方式举报上述征集范围内违法犯罪行为及线索,哈密市自然资源局将按照相关规定严格为举报人保密。

举报电话:0902-2360746

信件举报:新疆维吾尔自治区哈密市伊州区天山西路6号;邮编:839000或直接到各级自然资源部门举报。

【打印】    【收藏】
上一条:关于取消福鑫商务宾馆二星级旅游饭店资格的公告
下一条:2021年哈密市第四季度饮用水安全状况信息
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号