中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
图片新闻  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>图片新闻>>正文
便民箱里的幸福感
日期:2022-05-12 10:03   责任编辑:市住房公积金中心    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

为营造良好的营商环境,哈密市住房公积金管理中心三道岭管理部不断巩固党史学习教育,深入践行“我为群众办实事”实践活动,不断完善便民服务配套设施,进一步增强为民服务意识,提升群众办事幸福感。近日,三道岭管理部在管理部大厅设置了便民服务箱,获得办事群众的一致认可和好评。

便民箱看似不大,里面的东西可不少:眼镜、充电宝、针线包、创可贴、指甲刀等。这些东西虽不太贵重,但使用率高,群众若有需求,随时都可免费使用。前来办理业务的缴存职工张某一边充着电,一边高兴地说:“我好不容易请假来办理业务,着急赶路,在路上才发现手机没电了,幸亏有这个便民服务箱,解决了我的燃眉之急。”

管理部相关负责人表示,今后将继续结合“放管服”工作要求,着眼“贴近群众所需,完善服务内容”,从身边小事、小细节做起,努力为群众提供优质、便捷、温馨、贴心的服务,进一步提升住房公积金服务效能,打通服务群众的“最后一公里”。

【打印】    【收藏】
上一条:S238线汉水泉至下涝坝公路进入路面施工阶段
下一条:哈密市召开2022年天山环保行执法检查活动启动会
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号