您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 政民互动 » 调查征集 » 正文

关于征求《哈密市民文明公约》意见建议的公告

发布日期:2018-08-14     责任编辑:张静娴      浏览:

广大市民同志们:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,提升城市文明程度和市民素质,大力推进我市创建全国文明城市工作,市创建办根据创建全国文明城市工作要求,草拟了《哈密市民文明公约》(征求意见稿),现广泛征求社会各界意见和建议。请广大市民以主人翁的责任感积极参与建言献策,使新修订的《哈密市民文明公约》适应新时代发展要求、体现哈密城市精神风貌,成为凝聚社会广泛共识的文明约定和道德遵循。意见征求时间为即日起至8月25日,在此期间,广大市民可通过来信来电来访或登录哈密零距离公众号等方式提出意见和建议。

联系人:张鹤,联系电话:0902-2232985;电子邮箱:346544703@qq.com;地址:哈密市建国南路市委办公楼一楼。

哈密市全国文明城市创建领导小组办公室

2018年8月14日

哈密市民文明公约(征求意见稿)

爱党忠诚 爱国守法 爱疆奉献;

诚实守信 敬业勤奋 正气立身;

崇尚科学 远离愚昧 文明做人;

团结和睦 互帮互助 美德随行;

遵德守礼 宽厚包容 廉洁齐家;

德行哈密 携手同行 接力传承。




下一条:群众办事百项堵点疏解行动 请你来投票,政府来解决!第四季:居住出行

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 用户名: 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001