您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 公共服务 » 便民提示 » 正文

人保财险哈密分公司新增两项理赔服务

发布日期:2018-08-07     来源:哈密日报     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

哈密日报讯 记者郝婧报道

8月4日,人保财险哈密分公司召开理赔服务承诺大会,面向社会公开承诺提供7项理赔服务、4项增值服务,其中新增两项理赔服务获市民点赞。

新增两项理赔服务分别为理赔“交钥匙”服务,全程托付、无需等待;以及“午间理赔、理赔夜市”服务,工作日午间不休息、晚间延长至22:00,周末、节假日理赔服务不打烊。市民张国胜表示,理赔“交钥匙”服务非常人性化,出险后只需将车钥匙交到人保财险公司服务人员手中,就可以驾驶公司提供的代步车离开,其余的手续全部由公司服务人员办理,车辆维修完毕后再将车辆还给我,我全程都不需要等待。市民刘女士说,“午间理赔、理赔夜市”服务对上班族来说太好了,周末、节假日也不用担心无法及时理赔了。

据悉,人保财险哈密分公司目前提供7项理赔服务,除新增的两项外,还包括:机动车辆损失险、家庭财产险赔付金额十万元以下赔案资料齐全,当日(工作日)提交支付;经现场查勘,单方车损险万元以下案件,选择人保公司推荐修理厂修复车辆损失的,零手续赔付;3年以内非营业运输车辆(9座以下)新车购置价在20万元以上,足额投保,出险修复费用达到新车购置价30%的,根据保额全额赔付;人伤赔案全程咨询、小额快处、现场调解服务;人保财险(PICC)承保车辆互碰无人伤,自主协议快速赔付。4项增值服务分别为:免费车辆安全检测服务,涵盖油、电、气路、安全性能等20多项检测;车辆审验绿色通道服务:每周一至周五,车险客户只需提前预约,即可享受审车绿色通道服务,大大节约客户时间;车辆违章处理绿色通道服务:只需提前预约,即可轻松办理;为商业车损险客户提供全国中心城区100公里内不限次免费故障车救援服务。


责任编辑:lwh



上一条:旅游季哈密始发航班有折扣 最低1.6折

下一条:社会保险补贴政策让本地劳动者搭上就业顺风车

123
最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001