您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 公共服务 » 便民提示 » 正文

城区就能办车驾管业务——中国人民财产保险公司哈密分公司成为新增便民服务点

发布日期:2018-08-20     来源:哈密日报     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

哈密日报讯 记者曹梦迪报道

即日起,办理车驾管业务可以不用再去车管所,家门口就可以办理。8月14日,记者从伊州区公安局交警大队了解到,为进一步落实“放管服”改革措施方便市民,交警大队在中国人民财产保险公司哈密分公司建立了一个便民服务点,可办理车驾管业务。

据了解,8月10日,保险公司便民服务点正式成立,可办理机动车和驾驶证业务包括:补、换领机动车号牌、行驶证、检验合格标志,六年以内免检车辆申领检验标志,抵押登记、解除抵押登记,机动车所有人联系方式变更备案,补、换领机动车驾驶证,驾驶人联系方式变更备案。

交警大队协调保险公司等部门设置个性自助服务终端,并在业务大厅设置自助服务区,安排导办人员提供咨询引导服务,减少排队等候,提升市民办事效率。

截至目前,业务大厅内共设车辆购置税自助缴税终端1台、违法处理自助缴费终端2台、银行缴费终端2台,方便市民办理业务。


责任编辑:张静娴



上一条:9月开始,国家移民管理局再推5项便利措施!

下一条:哈密市民文明30条

123
最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001