您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息公开 » 信息公开内容 » 建设项目招投标 » 招标公告 » 监理 » 正文

哈密市公安消防支队特勤中队执勤楼及附属设施项目【监理二标段:训练馆、室外配套及附属工程】招标公告

发布日期:2018-10-11     来源:     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

一、招标条件

哈密市公安消防支队特勤中队执勤楼及附属设施项目【监理二标段:训练馆、室外配套及附属工程】已经由伊区发改投【2017】93号批准建设。招标人为伊州区住房和城乡建设局,工程所需资金来源为政府财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的哈密市公安消防支队特勤中队执勤楼及附属设施项目【监理二标段:训练馆、室外配套及附属工程】进行公开招标。本次招标计划投资额约1950万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:兵团第十三师红星一场3连

2.本公告共划分为1个标段。

建设规模:训练馆建筑面积:2354.05平方米;地上面积:1327.5平方米;地下面积:1026.55平方米;地上2层地下1层;框架结构。室外配套工程包含:绿化灌溉工程,绿化总面积:12414.65平方米;硬化铺装工程、景观小品工程、给水排水工程、供电、亮化工程等;附属工程包含:食堂建筑面积:967.28平方米,地上2层,框架结构;门卫室建筑面积:50.75平方米,砖混结构;围墙工程778.1m。

招标范围:施工全过程的监理服务

3.监理周期:按施工工期计划

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:房屋建筑工程监理丙级(含丙级)以上

2.项目负责人资质类别和等级:房屋建筑工程总监理工程师

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:监理单位的项目总监工程师在同一区域内(哈密市伊州区、巴里坤县、伊吾县三个区域)承揽项目不得超过三个(不得跨区域承揽监理业务);总监理工程师已在其他尚未竣工验收的建设工程项目中承担监理业务,参加本次投标须经原建设单位书面同意。监理工程师须提供在哈密区域外无在建项目书面承诺书;外埠企业须在新疆建设云进行信息报送,开标现场提供新疆工程建设云上打印的企业信息报送册或现场提供进疆登记备案册。凡外地来哈投标建筑企业必须办理本地营业执照(办理时间必须在公告截止时间前)。开标现场提供项目报名单位营业执照、资质证书等原件外,还必须提供在哈本地营业执照原件。

四、投标

1.报名时间:从2018年10月11日09时30分到2018年10月15日19时30分

2.报名地点:新疆经纬招标有限责任公司(新疆哈密市京龙大厦7楼)

五、资格预审文件的领取

1.领取时间: 2018年10月16日至2018年10月20日,每日上午9:30至13:30;下午15:30-19:30;

2.领取地点:新疆经纬招标有限责任公司(新疆哈密市京龙大厦7楼)

3.招标文件费用:500.00(元)

六、其他说明

1、投标单位在购买招标文件前先递交投标保证金,保证金均为贰万元整(¥20000元),在缴纳保证金时一定要注明项目名称。

投标保证金递交至:哈密建设工程交易中心

银行户名:哈密建设工程交易中心

开 户 行:中国建设银行股份有限公司哈密建国北路支行

账 号:65001670200052503143

注:汇款详见《中国建设银行建设项目招投标保证金缴纳客户操作指南》。

2、 投标单位报名时需提供:营业执照(包括哈密本地营业执照);资质证书;新疆工程建设云上打印的企业信息报送册或提供进疆登记备案册;法人授权委托书、被授权人身份证;总监理工程师注册证书。注:外埠企业委托人必须是进疆备案册中人员或哈密分公司负责人。以上资料需提供原件及加盖公章的复印件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在哈密政府网上发布

八、联系方式

招标人:伊州区住房和城乡建设局

联系人:阿不力克木

联系电话:18099725529

招标代理:新疆经纬招标有限责任公司

地 址:新疆哈密市京龙大厦7楼

联系人:张立丹、蔡恒志

电 话:13150367772、18690242677


责任编辑:哈密市住建局



下一条:哈密市伊州区三道岭镇政府及办公楼改造装修项目(监理)招标公告

123
最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001