中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
河南援疆  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>河南援疆>>河南援疆>>正文
河南省爱心人士 向巴里坤县捐赠图书
日期:2019-12-24 11:30 来源:哈密日报   责任编辑:张静娴    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

哈密日报讯 通讯员张玉蓉报道

12月17日,全国人大代表、河南省平顶山市宝丰县赵庄镇大黄村党支部书记马豹子向巴里坤哈萨克自治县捐赠了价值40万元的图书。

近年来,河南省不断通过经济援疆、干部援疆、人才援疆、教育援疆、科技援疆等方面给予巴里坤县帮助和支持。本次捐赠图书共1万册,包含中国文化经典、外国文学名著、科普百科等种类,这些图书将充实学校、社区图书室的藏书量,更好地丰富各族群众的业余文化生活,为打造书香巴里坤奠定良好基础。

巴里坤县第二中学学生加依娜·哈那提说:“十分感谢马书记捐赠的图书,我一定要好好学习,从书本中汲取知识。”

随后,马豹子带领文艺小分队赴石人子乡大泉湾村,给村民们送去精彩的魔术表演,受到村民们的欢迎。

【打印】    【收藏】
上一条:提升旅游品质 让“过客”变“游客” 哈密加速打造高质量发展的旅游文化中心
下一条:品美食 赏美景 体验民俗风情 “援疆号”冬游巴里坤 别样风光赢盛赞
关闭窗口
联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号