中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
河南援疆  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>河南援疆>>河南援疆>>正文
河南援疆干部深入巴里坤县冬窝子走访慰问脱贫户
日期:2020-05-25 18:19   责任编辑:哈密市财政局    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

2020年5月23日,哈密市财政局党组成员、副局长、河南省财政厅援疆干部孙站稳一行三人深入巴里坤县城120公里以外的冬窝子放牧点走访慰问了脱贫户木哈买提·托胡塔尔哈孜一家,向他们家人送去了粮油、蔬菜、鸡蛋等慰问品。

在此次走访帮扶中,120公里翻山越岭的艰险和辛苦对一名外地援疆干部来说,无疑是一个挑战!孙站稳副局长还是坚定信念,深入贫困户家中,话家常、聊近况。通过入户走访,与贫困户面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况和生产生活等情况,听取他们目前家庭存在的困难和问题、对未来的主要打算和诉求,向他们建言献策、规划今后发展方向、宣传惠民政策、认真帮他们计算收入。通过这次走访慰问,进一步增强了木哈买提·托胡塔尔哈孜一家发展致富的信心,提高了他们的感恩意识及主体意识。

最后孙站稳副局长还鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。相信在党和政府的关心关怀以及社会各界的帮助下,他们用自己勤劳的双手一定能彻底摆脱贫困实现小康。

微信图片_20200524180229.jpg

微信图片_202005241802291.jpg

【打印】    【收藏】
上一条:乡村义诊暖民心
下一条:援疆医生联合手术挽回患者生命
关闭窗口
联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号