中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
河南援疆  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>河南援疆>>河南援疆>>正文
哈密市河南商会:爱心捐赠 助力脱贫攻坚
日期:2020-09-18 20:45 来源:哈密日报   责任编辑:张静娴    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

哈密日报讯 记者王雯报道:9月10日,在哈密市河南商会会长杨继红和执行会长郭凌志的带领下,商会成员及9家商会企业负责人来到巴里坤哈萨克自治县黄土场开发区管委会,开展献爱心捐赠、助力脱贫攻坚公益活动。商会向黄土场开发区管委会捐赠了总价值5000元的100个书包和9万元现金。

捐赠仪式上,河南商会会长杨继红说:“企业再困难,爱心不能减,作为豫商企业家,我们将不忘创业初心,勇担社会责任,不断将温暖和爱心奉献社会,以实际行动助力脱贫攻坚。”

黄土场开发区管委会主任叶尔江·那斯拉说:“捐赠活动带来的不仅是物资上的帮助,更重要的是为偏远山区的农牧民带来了精神上的鼓舞,河南商会用实际行动诠释了社会扶贫的理念,彰显了商会会员责任担当和致富思源的大爱情怀。”

捐赠结束后,河南商会一行来到当地的会员单位,就复工复产情况进行走访了解,对企业发展面临的困难及诉求提出意见和建议。

据河南商会相关负责人介绍,哈密市河南商会成立13年来,每年都积极组织商会企业开展就业扶贫、消费扶贫、助学扶贫、救助扶贫等社会公益活动。据不完全统计,13年来,为社会捐款捐物1380余万元,近3年来为巴里坤县捐助金额近66万元。

【打印】    【收藏】
上一条:哈密市科技特派员专题培训班在河南郑州“开讲”
下一条:援疆专家调研助力企业攻克技术难题
关闭窗口
联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号