当前位置: 网站首页 » 资讯中心 » 河南援疆 » 河南援疆 » 正文

河南省工商局到哈密地区考察对口支援工作

发布日期:2011-09-28     来源:     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

 

河南省工商局到哈密地区考察对口支援工作


     9月25日,在哈密地区工商系统首批选派赴豫挂职干部圆满完成挂职锻炼任务后,河南省工商局计财处副处长、对口援疆工作领导小组办公室副主任兼驻哈密地区工商局联络员侯立宁、省局人事处副处长肖文兴以及郑州市、洛阳市、新乡市工商局一行8人,受省局党组委托,专程将9名挂职干部送返哈密,并考察调研对口援建哈密地区工商系统工作,与地区工商局领导干部座谈,实地调研对口支援项目。

     座谈会上,哈密地区工商局主要领导代表地区局党组对河南省工商系统来哈考察表示热烈欢迎,对河南省工商局的无私援助表示衷心感谢,并欢迎河南省局的领导和干部们常来哈密“走亲戚”,加强交流、增进感情。

     在观看哈密地区工商局情况介绍及上半年工作汇报演示片后,河南省局计财处副处长侯立宁对首批赴豫挂职干部积极投入挂职单位工作、相互学习取长补短表示肯定,对哈密工商系统干部良好的队伍素质和精神风貌给予赞扬。他表示,河南省局党组班子对援哈工作非常重视,特别是新一届领导班子上任后,专门成立省局对口支援哈密地区工商局工作领导小组,迅速研究落实意见,商定具体援建协议,并落实首笔援建项目资金。今后河南省工商局将采取有力措施,对哈密地区工商系统在干部培训挂职、基层基础建设等方面给予积极援助,并通过对口支援平台,加强沟通联系,加大干部挂职锻炼、考察学习的力度,促进两地工商部门共同发展进步。

     随后,河南省工商系统一行在地区工商局主要领导陪同下,深入哈密市工商局运输管理工商所,亲切看望基层干部,视察基层工作条件和办公环境,实地调研考察对口援建的信息化培训教室项目,了解项目进展和资金使用情况。并驱车深入巴里坤县工商局和伊吾县工商局考察调研。(文/李猛)

地区工商局

 

 

 


责任编辑:



上一条:河南省卫生厅第二批援疆医疗队来巴里坤县医院

下一条:哈密第二批赴河南培养高校毕业生抵达郑州

123
最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001 联系电话:0902-2239008