当前位置: 网站首页 » 信息公开 » 信息公开内容 » 放管服 » 正文

【哈密市工商局】大力开展年报宣传工作

发布日期:2018-03-23     来源:     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

为全面做好2017年年报和即时信息公示工作,提高企业年报率及公示信息的准确率,哈密市工商局利用多种媒体广泛开展了为期一个月的宣传活动。

《2017年度市场主体公告》首先以飘窗的形式出现在哈密政府网首页,据悉,这还是哈密政府网第一次以飘窗形式发布公告。“2017年度市场主体年报已经开始...”“一份年报关乎诚信,今年,您年报了吗?”等年报提示字幕也紧随其后在哈密电视台三套节目中频繁出现,哈密电台也在节目中插播年报宣传语音提示,同时哈密零距离、哈密发布、哈密电台FM98.1、哈密电台1035和哈密电视台的微信公众号还向广大用户推送了《哈密市工商局致广大经营者的一封信》和《2017年度市场主体公告》。

为了真正做到年报宣传工作不留死角,哈密市工商局还将年报宣传内容提供给了哈密市各大地方商会,各商会均在会员中开展了年报宣传活动,年报各种宣传标语和公告频繁出现在各大商会公示公告栏和微信朋友圈,使广大商会会员进一步了解了年报的流程及意义。

通过一系列的宣传工作,将年报宣传触角延深到社会的每一个角落,进一步提升年报知晓率、覆盖率,从而进一步提高年报报送率、公示率,为我市2017年年报工作打下坚实的基础。(文/孟鹏)


责任编辑:哈密市工商局



上一条:哈密市工商局加强“政银合作”减少企业开办时间

下一条:【哈密市工商局】多措并举,全面加强事中事后监管工作

123
最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001 联系电话:0902-2239008