当前位置: 网站首页 » 资讯中心 » 要闻动态 » 正文

【哈密市工商局】多措并举顺利完成年报公示工作

发布日期:2018-07-24     来源:     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

2018年6月30日,2017年度企业年报公示工作结束。我市企业年报率89.63%,按照国务院深化简政放权、放管结合、优化服务改革的总体部署,圆满完成了市场监管总局下达的2017年度年报率不低于85%的目标任务。

一是组织领导到位。哈密市工商局局高度重视该项工作,成立了年报工作领导小组,为此项工作提供有力的组织保障;同时,召集区、县、分局召开多次会议研究工作的开展落实,明确目标任务,细化责任分工,周密部署安排,确保工作有效推进。

二是多种渠道开展年报宣传。通过哈密政府网、哈密电视台、哈密电台、哈密零距离、哈密发布、微信公众号、宣传海报等方式向广大用户推送了《2017年度市场主体公告》,通过多渠道、灵活见效的宣传活动,进一步提升年报公示的社会知晓度,切实提高市场主体主动履行年报公示义务的自觉性。

三是大力开展清吊工作。为清理冗余数据,创新工作方法,通过数据筛选比对、实地走访、调查摸底、部门协查等方式积极开展长期未经营市场主体清理吊销工作。目前全市已吊销1966户个体工商户,吊销僵尸企业111户。(文/张培忠)


责任编辑:哈密市工商局



上一条:哈密市工商局厘清矛盾全力清理“僵尸户”

下一条:哈密市工商局推进实施“二十六证合一”改革以“减证”推动企业“降成本”

123
最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001 联系电话:0902-2239008