您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 资讯中心 » 要闻动态 » 正文

“大礼包”慰问公交司机

发布日期:2018-08-17     来源:哈密日报     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

伊州区总工会党组成员、办公室主任曹雪琴将慰问品送到司机手中。

哈密日报讯 记者王世佳 通讯员刘萌报道

8月13日下午,伊州区总工会干部职工来到伊州区公共交通总公司回城停车场,看望慰问在高温下仍坚守一线的公交车司机,将400个装有毛巾、牙膏、牙刷、洗发水等物品的洗漱包一一交给他们。

3路公交车司机阿里木江·阿买提打开手机相册,指着照片说:“你看,这是前几天一位人大代表送来了绿豆汤,今天总工会的领导又来看望我们,我们一天的工作基本十几个小时,虽然累但心里舒服,感谢党和政府。”


责任编辑:lwh



上一条:鼓励就业创业,促农增收

下一条:伊州区2018年征兵体检工作有序进行

123
最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001