您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 资讯中心 » 要闻动态 » 正文

【哈密市审计局】惠泽园社区“大党委”与社区居民共庆“双节”

发布日期:2018-09-29     来源:     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

在国庆、中秋两大节日来临之际,为进一步加强社区和谐,丰富居民的业余生活。伊州区惠泽园社区“大党委”牵头单位市审计局积极同惠泽园社区、大党委成员单位沟通协调,开展了由社区及大党委成员单位联合举办的“浓情中秋、欢乐国庆”文艺汇演活动。

9月27日下午,活动以舞蹈《中国梦》拉开了整场演出的序幕,团体演唱《豫剧大联欢》、舞蹈《新疆舞》、女声独唱《谁说女子不如男》等一个个精彩的演出都表达了在社会主义新时代的幸福感。在演出期间,主持人从“三城”同创主题出发进行有奖问答,在活跃气氛的同时,把热爱祖国的思想深深印在居民心中。

本次 “迎中秋、庆十一”活动,给惠泽园社区营造了浓厚的节日氛围,进一步激发了社区居民爱党、爱国、爱家乡情怀,也为哈密市“三城”同创奠定了广泛的群众基础。

(哈密市审计局 钱丹丹)


责任编辑:哈密市审计局



上一条:【哈密市科技局】开展“创城日”活动

下一条:【独家V观】习近平致贺首个中国农民丰收节

最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001