您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 资讯中心 » 要闻动态 » 正文

【哈密市国土资源局】认真履责全力支持粮食安全考核工作

发布日期:2018-11-06     来源:     【  】      浏览:次     
 
 
 
 
 
 
 

分享到: 更多

为认真贯彻落实自治区关于粮食工作的总体部署,按照自治区《关于开展2017年度粮食安全区(县)长责任制实地考核暨2018年秋季粮情普查和“三个安全”大检查工作的通知》(新粮储[2018]135号)及《关于认真做好哈密市2017年度粮食安全责任制考核工作的通知》(哈政办发[2018]26号)要求,切实压实区县维护粮食安全主体责任。全面掌握政策性粮食库存实底,防范化解风险隐患,为全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作奠定基础,坚决守住管好“天下粮仓”。哈密市国土资源局与相关部门密切配合,积极履职,完成此次考核工作。

图为各单位实地查验粮食收储情况

哈密市国土资源局主要对两县一区的耕地保有量情况,永久基本农田责任落实情况,耕地质量保护与提升相关项目,耕地质量等级提升情况,耕地土壤污染防治等工作进行了严格考核。

图为各单位检查相关档案工作

全市各级国土资源部门认真履行职责,坚决做到耕地数量不减少、质量不下降,从源头上保障粮食安全。

哈密市国土资源局

2018年11月6日


责任编辑:哈密市国土资源局



上一条:【哈密市食药局】召开2018年第二次食品药品行刑衔接联席会议

下一条:【市食药局】哈密市开展2018年安全用药月宣传活动

最新文章
热点文章
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001