中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>要闻动态>>正文
哈密市上半年新增三家国家高新技术企业
日期:2020-10-21 18:04   责任编辑:市科技局    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

哈密市上半年新增三家国家高新技术企业

近日,由国家科技部公布了2020年第批国家级高新技术企业,我市有3家企业榜上有名,分别是新疆华电哈密热电有限责任公司新疆海装风电设备有限公司、保利民爆哈密有限公司,新疆金盛镁业有限公司通过复审。至此,我市共有国家级高新技术企业15家。

近年来,哈密市委、市政府大力实施科技强市发展战略,努力提高科技整体水平,增强全市科技创新能力,推动市高新技术产业的发展,努力挖掘企业技术改造潜力。自国家级高新技术企业认定工作开展以来以来,我市抓住机遇,极开展高新技术企业培育申报工作,主动推进科技创新服务平台建设,积极发掘有一定基础的企业作为高新技术企业重点培育对象,目前我市国家级高新技术企业总数达15家。

哈密市科技局通过大力推进新政策体系下的高新技术企业认定工作,引导、推动企业提升科技实力,促进城市产业结构优化调整,取得了显著的成效。(科技促进服务中心供稿)

 

 

                               2020年10月13日

【打印】    【收藏】
上一条:哈密首个新疆维吾尔自治区青少年科技教育基地获批
下一条:哈密市科技局积极推进大众创业万众创新工作
关闭窗口
联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]  网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号