中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>要闻动态>>正文
哈密市住房公积金管理中心提高住房公积金个人住房贷款额度
日期:2022-05-12 09:56   责任编辑:市住房公积金中心    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

经哈密市住房公积金管理委员会第一次全体委员会议通过,自2022年4月22日起,住房公积金个人住房贷款最高额度由原60万元提高到80万元。

此次提高住房公积金个人住房贷款最高额度是为了充分发挥住房公积金惠民利民政策,满足广大中、低收入职工通过住房公积金贷款刚性住房及改善住房条件的合理需求,切实造福广大住房公积金缴存职工。

近年来,中心始终坚持“房住不炒”的定位,重点保障中低收入、青年职工群体首次购房需求。2021年,中心共发放3200笔10.29亿元个人住房贷款。其中,中、低收入占98.86%,高收入仅占1.14%。

中心相关负责人表示,个人住房贷款最高额度调整后,将为缴存职工提供更加宽松的政策条件和购房机会,进一步降低缴存职工的购房成本,助力购房需求释放的同时,还可有效活跃哈密楼市,促进房地产行业良性循环和健康发展。

【打印】    【收藏】
上一条:便民箱里的幸福感
下一条:哈密市主动出击综合施策全力保障食用农产品质量安全
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号