中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>政务公开>>政务五公开>>决策公开>>地方政府规章>>正文
市财政局积极开展家庭教育促进法宣传
日期:2022-05-16 18:00   责任编辑:市财政局    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

近日,市财政局结合全国家庭教育宣传周活动,采取措施积极开展宣传《中华人民共和国家庭教育促进法》,普及立德树人家庭教育理念和知识,营造重视支持家庭教育的浓厚氛围。

是确保工作有人抓。明确宣传工作的责任领导、牵头科室及责任人,确保宣传工作落实到人。

二是确保形式多样化。充分借助电子屏、学习强国、微信群、抖音、宣传栏等平台,采取集中、自学等方式,提升《中华人民共和国家庭教育促进法》学习效果,助推财政干部依法教子科学育儿。

三是确保宣传抓重点。要求全体财政干部必须带头树立良好家风,树立家庭思想第一课堂、家长是第一任老师的责任意识,不断提升自身素质,用正确的思想方法和行为教育未成年人养成良好思想、品行和习惯,切实做到打铁还需自身硬。

【打印】    【收藏】
上一条:哈密市住建局举办建设工程消防设计审查验收交流培训会
下一条:兵地市场监督管理局召开2022年市场监管工作座谈会
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号