中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>政务公开>>政务五公开>>决策公开>>地方政府规章>>正文
市委书记孙涛到哈密市疫情防控指挥部了解运行情况并对星星峡、白山泉疫情防控工作进行调度
日期:2022-07-03 10:17 来源:哈密零距离   责任编辑:哈密市融媒体中心    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]

7月1日,市委书记孙涛来到哈密市新冠肺炎疫情防控指挥部,了解指挥部运行情况并对星星峡公安检查站、白山泉边境检查站进行视频调度,详细了解近期两地车辆人员进出疆、疫情防控、服务群众等工作情况,对疫情防控一线的全体党员致以节日慰问。

7月1日,市委书记孙涛来到哈密市新冠肺炎疫情防控指挥部了解运行情况。融媒体中心记者 普拉提摄

孙涛表示,哈密是新疆的“东大门”,星星峡公安检查站和白山泉边境检查站是外省进疆的首站,也是全疆第一道疫情防控公路交通防线,地理位置尤为重要,自疫情发生以来,实现连续800多天无疫情纰漏,无危险隐患,为全疆疫情防控工作作出了应有贡献,他代表市委市政府向坚守在一线的所有工作人员的辛勤付出和取得的成绩表示感谢,并向全体党员干部致以节日的问候。

孙涛强调,要加强党建引领,以提升临时党委的政治功能和组织力为着力点,充分发挥战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,积极构建党建工作与各项疫情防控工作开展同向发力、同频共振、融合推进的新格局。尤其要加大对一线工作人员的关心关爱,确保队伍充满朝气、充满激情、充满战斗力和创造力,以昂扬的精神风貌在新的起点上再创佳绩。

孙涛强调,检查站是疫情防控的关键节点,也是展现新疆形象、哈密形象的重要“窗口”,要深入推进文明执法规范化建设,从实际出发,为人民群众提供周到细致的服务保障工作,设身处地为群众想问题,办实事,切实做到执法执勤有力度,服务群众有温度。目前正是新疆旅游的黄金季,要积极打造“靓美”检查站,多层次、多角度宣传展示大美新疆、魅力哈密,在做好疫情防控工作的同时,多措并举助力经济社会发展,用实际行动为营造新疆开放、包容、和谐的发展环境,作出积极贡献。

市委常委、政法委书记杜海涛,市委常委、统战部部长付剑伟,市人大常委会党组副书记、副主任、市委秘书长王友明,市政府党组成员、副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长、督察长高勇,市政府党组成员、副市长滕春玲等领导以及相关单位负责同志参加会议。

(融媒体中心记者 马晶晶)

【打印】    【收藏】
上一条:哈密公安英模先进事迹报告会在哈密市举行
下一条:哈密市委书记孙涛走访慰问共产党员代表 凝聚奋进力量 谱写新时代哈密新篇章 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号