中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>政务公开>>政务五公开>>决策公开>>地方政府规章>>正文
兵地2022年模范事迹暨兵团精神、哈密精神巡回宣讲报告会开启第一讲
日期:2022-07-05 23:39 来源:哈密零距离   责任编辑:哈密市融媒体中心    (点击: )
  [文章下载] [字号: ]


7月4日,由哈密市委宣传部、兵团第十三师新星市党委宣传部联合组织开展的兵地2022年模范事迹暨兵团精神、哈密精神巡回宣讲报告会在哈密市机关会务中心礼堂开启第一讲。市直机关各单位党员干部聆听了此次宣讲。

兵地2022年模范事迹暨兵团精神、哈密精神巡回宣讲报告会现场。融媒体中心记者 克衣木·卡德尔摄


宣讲团成员由优秀共产党员、民族团结进步先进典型、道德模范、劳动模范、“哈密好人”“最美教师”、老军垦代表、政法系统“重启警号”、乡村振兴先进典型、优秀企业家、“最美医务工作者”“最美退役军人”“十百千”宣讲员、“兵团好人”等19名代表组成,主要目的是通过宣讲典型事迹,大力弘扬哈密精神、兵团精神、胡杨精神、老兵精神。

宣讲会上,宣讲员们从自身实际行动、身边的感人事迹入手,将传承父志继续在公安行业无私奉献;扎根基层继续为群众谋取幸福;立足岗位继续为祖国培养栋梁;埋头苦干继续为祖国建设边疆等一个个英雄模范、先进代表、老军垦的感人故事讲述给广大党员干部。


宣讲现场。融媒体中心记者 克衣木·卡德尔摄


中国移动通信集团新疆有限公司党委办公室主任王媛媛说:“作为国有通信企业的一名员工,我要在工作岗位上坚守初心,学习先进、争当先进、真抓实干、担当作为,以更加饱满的热情、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。”

哈密市税务局机关党委副书记曾海燕说:“作为一名基层的税务工作者,我要立足本职,把充分便民变成充分行动的具体措施,更好地为广大辖区人和纳税人服务。”

此次巡回宣讲,将分两组在兵地所属机关单位、行业系统、各区县(团场)相关单位开展宣讲25场次。7月31日宣讲结束后,哈密市委宣传部、兵团第十三师新星市党委宣传部将继续通过线上、线下等形式持续掀起“学身边好人 扬美德善行”学习热潮,营造学先进、争先进的良好氛围。

文|融媒体中心记者 克衣木·卡德尔、见习记者 李鹏燕

编辑|李明珠

责编|张玉白

【打印】    【收藏】
上一条:政协哈密市第二届委员会常务委员会召开第二次会议
下一条:“保安全 促生产”哈密市供销社多措并举抓好安全生产工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号