中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
 
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
 
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
  您好!今天是:
  天气预报:  
要闻动态  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>要闻动态>>正文
党的二十大文件及学习辅导读物在哈密市热销
2022/11/21      编辑:哈密市融媒体中心   来源:哈密零距离   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

“今天党的二十大学习辅导读物配送到位,我们要仔细研读一下,要认真学习党的二十大精神。”近日,中煤哈密发电有限公司综合一党支部书记崔妮,拿到哈密新华书店哈密书城配送的党的二十大文件及学习辅导读物说。

党的二十大文件及学习辅导读物为广大党员干部群众学习贯彻党的二十大精神提供了权威、准确的读本。哈密新华书店哈密书城此次上架的有党的二十大报告单行本、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第二十次全国代表大会文件汇编》《党的二十大报告辅导读本》等,共计8万余册。

工作人员正在对书籍进行分检。

据了解,为确保第一时间把党的二十大文件及学习辅导读物送到哈密广大党员干部群众手中,哈密新华书店有限责任公司积极与新疆新华书店发行有限责任公司沟通,采用专线运输方式,将党的二十大文件及学习辅导读物顺利送达哈密。

党的二十大文件及学习辅导读物到货后,哈密新华书店哈密书城还在醒目的位置设置党的二十大主题出版物展台,为学习宣传贯彻党的二十大精神营造了浓浓的学习氛围。

哈密新华书店哈密书城内设有党的二十大主题出版物展台。

“近期有很多单位订购党的二十大相关丛书,相关书籍在上架前就已经预订出3万余册。”哈密新华书店哈密书城副经理张燕介绍,为做好党的二十大学习辅导资料和相关主题图书的宣传发行工作,公司专门由党员带头积极深入党政机关、企事业单位上门征订配送,及时满足广大党员干部群众的学习需求。

文|融媒体中心记者 叶翠、李旭光

图|通讯员 张燕

上一条:宏伟蓝图催人奋进 不忘初心逐梦前行
下一条:哈密:推广电能替代 助力实现“双碳”目标
关闭窗口
  联系我们 | 网站声明网站地图 |
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号