您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180522007
信件标题     请救救着群老年人!
姓      名     李斌
提交时间     2018-05-22
信件内容     哈密市远通市场附近,有一个叫做“老来福”的保健品兜售点,以免费赠送鸡蛋、保健品、珍珠玛瑙、现金为幌子,诱骗退休老人每天下午3点聚集,进行洗脑式的介绍他们能治百病的三无保健产品,每天聚集大概200-300人,场所狭小,存严重安全隐患;本人于5月11日打110报警,但是110到我家了解情况后说这不是他们职责范围,除非他卖的东西引起致死案件;新闻联播经常看到很多这样的事件,都被当地公安机关联合其他相关部门现场取证、查处了很多这样卖三无保健品案件,难道哈密的公安职责和其他地方的不一样?现在安全意识都这么淡漠吗?200-300人非法聚集在狭小场所没有安全隐患吗?三无保健品就这样正大光明的兜售给老年人吗?这些不是110管到底归谁管?
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-05-28
回复内容     

网友你好!

         现将你所反映的问题回复如下:

         经调查核实,“老来福”保健品兜售点全名“康乐家健康服务中心”。

         经与公安机关了解情况,该“健康服务中心”营业证照齐全,产品以“会销”方式销售,有质量合格证,不存在非法经营行为。

         建议今后多关注老年人生活情况、思想动态和消费行为,引导老年人树立科学的养生观和理性的消费观。

 

哈密市“书记听民声”栏目组

2018年5月28日        

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001