您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180620010
信件标题     卖水果占用堆放人行道
姓      名     小王
提交时间     2018-06-20
信件内容     尊敬的地区领导您好:我是哈密市阳光花苑小区小区居民,人行道是供居民出行方便而设计的,可是现在我们出行都被小贩把人行道都给堵了,都被占用了,棚子都扎起来了,堵的死死地,至今没有人清理,一是影响小区环境,而是出行不方便,机动车有多,我们出行都没办法了,只能走机动车道,又不安全,难道就没有人清理吗?人行道是公共设施,他们把人行道都堵了,小区居民该怎么办?这条路车流大,人行道都被占用了,还怎么走路,恳请哪位领导看到后能真真的为老百姓办点事,前天社区配合城管来,只是走马观花,没有力度,叫警察来清理,不听就封门,只能这样才能管用,棚子至今没有清理,篷布都圈起来了,现在有一家叫:小杨水果店竟然用篷布把人行道给圈起来了,难道政府管不了吗?n n n n n
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-06-25
回复内容     

网友你好!

针对你所反映的阳光花苑小区人行道被小商贩擅自占用的投诉问题,现回复如下:

阳光花苑小区商户占用人行道乱摆商品,流动商贩擅自占道经营现象确实存在。城管执法局与友谊社区工作人员、警务站工作人员联合整治,于2018624日下午,全部清理完毕,人行道已畅通。

今后城管执法局每天安排专人对此处进行巡查监管,加大对此处的整治力度。

                  

                                            伊州区城市管理行政执法局

                                                2018625

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001