您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180701008
信件标题     家居环境
姓      名     王小燕
提交时间     2018-07-01
信件内容     1.德林名苑B区三号楼门面房的烧烤烟味太大了,每天下午开始烟熏缭绕的,我们住家户的窗户都不能开,下班回家一拐到新民五路就是烟雾,严重影响了我们的居住环境。2.德林名苑B区红绿灯处的高层四楼的好日子自助店的冷风机的声音太大了,我们住在高层旁边,那个声音非常吵,更别说开窗户了,严重影响了我们的居住环境,请领导管理一下,让其安装一个静音设备。
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-07-05
回复内容     

网友你好!

   针对你所反映的问题,伊州区城市管理行政执法局立即安排执法人员进行了调查处理。

新民五路德林名苑商户烤肉炉子已使用环保木炭、环保炉子,并且环保炉子正常使用,但油烟依旧很大。为减少对住户的影响,我局执法人员要求商户前期配备风扇,尽量吹散油烟,减少对居民的影响,后期我局联系环保局商讨进一步解决方案。

好日子自助火锅店安装的冷风机确实存在噪音扰民问题,我局执法人员当即要求当事人严格按照环保法要求将冷风机每日作业时间控制在六小时内,并不得在居民午休及夜间作业,当事人将冷风机作业时间更改为上午10:001:00 下午16:0019:00

今后伊州区城市管理行政执法局每天安排专人对此处进行巡查监管,加大整治力度。

                

               伊州区城市管理行政执法局

                    201875日 

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001