您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180718007
信件标题     楼房烟道被堵谁来管
姓      名     纵倩
提交时间     2018-07-18
信件内容     我家住在世纪大厦高层,2013年入住。2016年底的一天上午我正在家中厨房里烧水,忽然听到房中的烟道里传来一阵巨响,应是上方有人扔下来许多东西,当时烟道外部贴的瓷砖被挤出了原位置,我赶紧乘坐电梯找到正在装修的住户,发现装修人员正在厨房里,我告诉他再别往烟道里扔建筑垃圾了,下面的垃圾己经把墙挤出缝了。中午我爱人下班请装修人员及房主到我家看了情况,同时向物业公司做了问题反馈。可至2018年7月物业公司没有处理,装修押金早己返还。现在我家烟道根本不出烟,任何一家做饭我家都是油烟味。我该怎样维护权益?
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-07-25
回复内容     

新疆君始律师事务所   冯玉林律师回复:

业主你好:
你所反映的问题是侵权纠纷,根据《中华人民共和国侵权责任法》的相关规定,你可以向装修业主要求排除妨碍、恢复原状并赔偿损失。同时,物业公司在管理上也有责任,如果提起诉讼,可以将物业公司列为共同被告。

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001