您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180820005
信件标题     外地户口不能上幼儿园吗
姓      名     唐淑萍
信件内容     你好,我是外地人来哈密11年,前几天给小宝去幼儿园报名说是不让上,要有当地户口才行,让我们去找私立的上,那我就想问我们外地的只能上私立学校吗?这算不算歧视啊?
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-08-20
回复内容     

网友,您好:所反映的幼儿园为哈密市第四幼儿园,属于独立公办幼儿园。哈密市第四幼儿园2018年秋季招生范围为城北街道片区年满3周岁的适龄幼儿,凡是幼儿所在户籍属于城北街道片区或幼儿父母在本片区内居住(有购房合同或房产证)的外地户籍人员子女,凡符合此条件的都予以登记、审核后入园。因您与您孩子户籍不在该园招生片区,也未能提供购房合同及房产证明,所以幼儿园未接受报名登记工作,但并不是拒收招生范围内的外地户口的孩子。

伊州区教育局学前教育办公室电话(0902)—2232006,欢迎各位幼儿家长来电咨询。

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001