您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180821005
信件标题     老人何时才能得到属于自己的房子?
姓      名     宫虎成
信件内容     尊敬的市长:      北郊路化工厂中的平房于前几年开始拆迁建房,平房住户经过拆迁办和开发商的一系列协商沟通后,对所拆平房面积换楼房,所分房属于“春天里”,老人家15年上缴房产证后,并签署了协议,此协议理应一式两份或三份,签署人手中留存一份的,但本人手中未有此协议及上交房产证的证明。拆迁办承诺分房,但至今未能得到具体的分房通知,没有拿到钥匙,合同、协议也未见到。由于老人家年纪较大对其中一些事宜分辨不清,听不明白。拆迁办(姓韩:15999349781)一直推三阻四,未能有确实的答复,姓韩的只给了老人一张大约五厘米宽的纸条:上大约写2108平的楼房,和在外租房补助等大概内容,此方式不正规且没有任何法律效益。拆迁办也是国家政府的办事机构,此行为一点也不符合国家政府办事机构的办事行为。拆迁办是居民和开发商之间的纽带,此问题一直得不到解决,老人至今在外租房居住,一直住不到属于自己的房子,老人还能等几年?“春天里”住宅区有空房,为何不给拆迁户?为何不通知拆迁户去选楼层?拆迁安置本属于国家为民服务的好政策,然而办公人员在实施过程中存在的不合规、不正规的行为,为人民办事怎么如此草率潦草? 我们的诉求:1.请求留存签署的协议一份(有法律效益的) 2.请给我们具体的分房时间,何时能拿到钥匙。在外租房的补助何时领取,并开具具体证明,口头承诺没有效益 3.请求调查教育并培训拆迁办的办事人员 4.请求“春天里”开发商以考虑老人优先,优先选房。“春天里”开发商陈经理:17799356666.
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-09-21
回复内容     

网友,您好:经伊州区房屋与土地征收工作办公室调查了解,宫清智2016516日与春天里小区开发商签订了房屋征收补偿安置协议,协议约定给其置换两套多层安置楼房,多层过渡期为18个月。征收办已联系春天里小区开发商,其解释在即将交工的高层楼房中安置一套住房。另一套楼房过渡费正常发放直至安置完毕。 

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001