您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180824009
信件标题     丽景国际小区产权证6年久拖未办
姓      名     万海乔
提交时间     2018-08-24
信件内容        尊敬的市长先生,我是新民六路丽晶国际小区14号楼住户,小区自2012年交工以来,6年了,小区14号楼至今仍未发放房产证及土地使用证,6年了持续多次向开发商及市房产局咨询*事宜,每次都是说正在办理,然而结果就是一拖再拖敷衍了事,无功而返。直到现在依然没有消息。我们也是老百姓,买个房子不容易,几十万的购房款都是两三代人凑起来的,如今家里突发变故,房子想出手,此房因无房产证一直无法卖出,导致生活更加困难。就这么一件事多年未决,让人心凉。恳请领导百忙之中出面过问一下,此小区何时能办理房产证!再此表示不胜感激!!
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-09-21
回复内容     网友,您好:根据《房屋登记办法》规定,商品房初始登记需提交以下资料:1、申请人身份证明;2、国有土地使用权证或土地使用权来源证明;3、建设工程规划许可证(含建设项目规划初审审查意见通知书 );4、建设工程施工许可证;5、建设工程竣工规划认可书;6、房屋竣工验收备案表;7、房屋面积测绘报告(实测);8、房屋分层平面图。伊州区房产局与丽景国际小区开发商塔城鑫华房地产开发公司了解,开发商已取得了申请丽景国际41214#楼房屋登记规定的第123478项资料。第56项未取得。未取得的原因为档案馆移交资料不全。现开发商正在尽快移交资料手续,后办理房屋竣工验收备案手续。待上述资料齐全向房产局申请41214#楼房屋登记手续。房产局尽快为业主办理房屋登记手续。
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001