您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180827006
信件标题     哈密市伊州区人民法院执行局人员渎职举报
姓      名     袁其武
提交时间     2018-08-27
信件内容             2015年经由哈密市伊州区人民法院执行局执行的民间借贷案,至今已经三年,仍未解决。执行人向执行局提供被执行人财产后,执行局迟迟不肯执行,导致在执行期间被执行人将财产变卖转移。执行期间,被执行人多次向执行局提供虚假证据,阻碍案件的执行。但执行局人员对被执行人提供虚假证据和转移财产的行为不闻不问,任由被执行人逍遥法外。从案件执行至今,执行人到执行局询问进度跑了至少百余趟,期间也多次向执行局领导反应,但未能给予解决。
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-09-21
回复内容     网友,您好:您所反映的与张东峰民间借贷一案进入执行程序后,伊州区法院查询了被执行人张东峰的银行、互联网银行、证券、工商总局、房产等信息。被执行人名下均无可供执行财产。伊州区法院通过其他执行手段于今年2月份已执行到位15000元。现法院依法查询被执行人张东峰在哈密市大泉湾乡三道城村40亩土地,现已经依法冻结,法院准备对冻结的土地进行评估、拍卖。
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001