您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20180930009
信件标题     因给她人借款对方玩消失,去法院起诉法院不予以立案
姓      名     卞晓亮
提交时间     2018-09-30
信件内容     尊敬的领导您好,事情原由是这样的。当时我的发小因各种原因向我借钱。我当时把钱借给我的发小了。她就一直没有给我。当时给我打借条了。之前还有联系。最后手机微信都联系不到她本人。我自己也通过多方渠道找过她。但是一直没有结果。迫于无奈我找律师写了起诉书。去了户籍所在地的法院起诉。法院以联系不到本人为由拒绝受理。我后面要求走公告送达。但是法院让我出具失踪人口证明。我哪有那个权利呀。我找律师想办法。依然起诉不了对方。自己的正当权益得不到维护与申诉。实在是没有办法了。还有三个月借条上的日期就过期了。自己也欠钱。也要去还。还望领导予以帮助。
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-10-04
回复内容     

网友你好!

     现将你所反映的问题回复如下:

     经调查核实,案件已于2018311日受理,但因被告电话地址均错误,无法联系,故你于510日同意自行查找联系方式。

     经与你本人沟通,目前,立案材料已经受理,正在送达阶段。

伊州区信访局

2018年10月4日

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001