您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20181009002
信件标题     退伍费疑问
姓      名     刘晓靖
提交时间     2018-10-09
信件内容     你好我是今年退伍的,我对我的退伍费有很多疑问,地方给的自主择业费是没有什么疑问,但是我有好几个战友他们地方会给一张卡说是自己回去才可以领取的慰问金,但是这边没有,只有每年给爸妈的慰问金,我战友那边说慰问金还和学历挂钩,说是必须自己本人去领取,可是刚这边并没有这个,所以我想问一下,哈密这边地方给的退伍费都包括那些?
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-10-18
回复内容     

新疆君始律师事务所   冯玉林律师回复:

刘晓靖您好,您的来信我们已收悉。关于你的退伍费问题可以向你所在的社区或者民政局咨询。军人的安置问题和退伍费由民政部门根据相关政策进行安置和发放。感谢你的来信。

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001