您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20181016003
信件标题     谈谈天山北路正阳小区物业
姓      名     赵顺
信件内容     市长您好我是天山北路正阳小区一位住户,本小区存在以下几点问题, 1,小区本来有两个大门,南边一个,东面一个,后来把东面的堵住了,极大地阻碍住户的出行,和学生的上学(旁边有6中,8中),让住户们要绕很大一段距离,希望可以打开东面的门,让住户和学生出行更方便。 2,小区道路坑坑洼洼,物业公司把物业费记得清楚的很,就是不干实事 3,小区路灯现在就成了摆设(不亮),晚上有很多老人家傍晚遛弯,很容易碰到老人小孩,会造成不必要的事故 4,小区是06年盖起来的,现在很多单元总电表快到报废阶段,不懂电的人很容易触电,尤其是4栋2单元地下室总开关电闸。
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-10-22
回复内容     

网友,您好:经调查,造成小区道路坑洼不平的原因是华电热力正在小区进行管道施工,待施工完成后,华电热力将对小区开挖地面进行修复;关于您反映的路灯不亮问题,经核实不存在小区路灯不亮的问题。丽园街道调查,正阳小区侧门关闭是因为与此侧门相通的棉麻小区居民因过往住户较多而导致小区环境卫生脏乱差,强烈要求关闭此门。现考虑您所反映的问题,丽园街道研究决定,由党工委委员、武装部部长孟凡军和建设路社区于10月底将正阳小区和棉麻小区的居民代表或者楼栋长召集在一起开会协商,如果两方代表在会议上达成一致,那就打开一个仅限于行人和非机动车可以通过的小门。242单元地下室总开关电闸问题已与物业公司协调,正在排查处理。

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001