您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20181017005
信件标题     关于居上名苑延期交房拒赔违约金的问题
姓      名     孙玉亭
提交时间     2018-10-17
信件内容     你好律师,我于2017年1月份购买了居上名苑的房子,合同注明2017年9月30日交房,但未能按时交房,曾多次向售房部询问,均未得到何时交房的确切时间,以至于不能按时搬进自己的房子而一直在外面租房住,直到2018年5月15日,售房部通知已完工可以来领钥匙了,在验房的时候,发现电、天然气都未完善,加上因为延迟交房开发商拒绝赔偿违约金的问题当时并没有拿到钥匙,直到现在,2018年10月中旬,租房子一年到期,原以为就可以顺利交房了,当再次验房的时候发现,电、天然气还是没有通,暖气也没有供,关于违约金问题开发商态度很差,一口咬定是政府的问题,政府办事不力导致他们不能按时交房,让我们去找政府理论,我想请问律师,这种情况我们应该找谁呢?应该如何申诉才能保障我们的权益,让我们早日住进自己的房子?
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-10-18
回复内容     
新疆君始律师事务所   冯玉林律师回复:
 
孙玉亭您好,关于你咨询的交房问题我所已收悉。根据《合同法》相关规定,你和房地产开发商签订的购房合同,没有如期拿到房屋只能和开发商进行协商和解决,开发商与政府的纠纷与你无关。你所说的问题可以向房管部门反映情况,也可以收集好相关证据向法院提起诉讼。感谢你的来信。
新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001