您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20181017012
信件标题     丽园小区411栋楼后的彩板房
姓      名     吴铁军
信件内容     市长您好,我想问问关于丽园小区411栋楼后彩板房的问题,这个彩板房到底是私有的有产权的,还是属于丽园小区业主共有的?现在小区停车位越来越少,411楼后的彩板房基本空置,说是盖的车库,到底这个车库属于谁,更有人把第一间彩板房当作营业场所,有时候一来就是七八辆车,堵在405栋和411栋的路上,严重影响了居民的出行安全。现在小区的车位都比较紧缺,这种板房做的所谓的车库,到底是用的广大业主的公共用地,还是私人的车库,411栋楼后本来是可以停至少几十辆车的,现在又由于一号车库被当做营业场所,经常去一号库房的人开车来就停在一号车库正对的路上,有些人想在后面停车也停不了,现在基本停不了车了。 希望市长您能在百忙之中,帮我们解决一下这个问题,不要让小区原本可以停车的地方,因为一些人的原因,损害整个411栋区民的合法权益。
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-10-22
回复内容     

网友,您好:丽园街道办事处调查,411栋住宅楼是泰成房地产开发公司开发修建,楼后彩板房是泰成房地产开发公司建的,街道社区干部随即前往泰成房地产开发公司了解到,丽园小区411栋后彩板房原址之前是一片垃圾场,泰成房地产开发公司将楼后打扫干净后,建了10间彩板房,其中2间彩板房已卖411栋的居民,其余8间彩板房现由泰成房地产开发公司自己使用。街道社区已经告知居民及泰成房地产开发公司妥善处理车辆及来访人员车辆问题。

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001