您好!今天是
当前位置: 网站首页 » 信息详细
信件内容
流水号     20181105004
信件标题     本人从未去过哈密市,网上显示有公司
姓      名     谢永
提交时间     2018-11-05
信件内容        本人是陕西西安人,从未去过哈密市,发现哈密市有一家自己的公司,多次打举报电话都没有人理,市长热线也打不通,希望可以得到回应
回复内容
处理状态     已处理
回复时间     2018-11-07
回复内容     

    针对反映的问题情况,市工商局及时查询了以“谢永”为法定代表人登记注册公司基本情况并由公司登记机关伊州区市场监督管理局与当事人谢永联系,给予协助核实并答复:

一是向当事人谢永介绍了公司登记基本情况。股东谢永,出资80万元,于2016929经伊州区市场监督管理局依法核准登记注册了“哈密市仁华物资有限公司”。公司类型:自然人独资,公司住所:新疆哈密地区哈密市八一路绿洲花园小区3#-4-102,公司经营范围:生铁、煤、铁精粉、矿产品、计算机配件、汽车配件、橡胶制品、办公用品、劳保用品、日用百货、金属材料、五金交电、电线电缆、机电设备、建筑材料、石材、工矿设备、医疗器械、珠宝首饰、工艺品、玩具、农副产品的销售。

二是支持配合当事人采取法律救济途径。哈密市工商局依据有关法律、法规规定,建议当事人到注册地法院提出行政诉讼,以他人提交虚假资料骗取登记为由要求法院撤销工商登记,登记机关将依据法院的判决予以撤销公司登记。同时,对当事人提出申请注销该公司的要求,伊州区市场监督管理局注册登记科科长向当事人谢永告知了注销登记的程序和需要提供的资料。并结合实际情况,详细分析了注销存在的风险,考虑到该公司的目前债权、债务和实际生产情况状况不明,如盲目注销可能会产生法律问题,建议妥善办理。 

新疆哈密市人民政府开办 市人民政府办公室主办 政府相关部门协办
新疆哈密市电子政务局承办和管理(版权所有)

[新ICP备10002193 ] 网站标识码:6522000001