中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
网站无障碍   |  适老版
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
您好!今天是:
 
通知公告  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
中国人民银行哈密市中心支行关于第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币等3种普通纪念币兑换工作的公告
2022/03/01 中国人民银行哈密市中心支行     编辑:人行哈密市中心支行   来源:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

哈密辖区将于2022年3月4日起陆续开展第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币、2021年中国共产党成立100周年普通纪念币、2022年贺岁普通纪念币的兑换工作。现将哈密辖区有关普通纪念币发行兑换事项公告如下:

一、兑换安排

(一)哈密辖区第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币的兑换期为2022年3月4日-3月13日,2021年中国共产党成立100周年普通纪念币的兑换期为2022年3月14日-3月20日,2022年贺岁普通纪念币的兑换期为2022年3月21日-3月27日。

(二)中国工商银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行哈密分行共同承担哈密辖区第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币、2022年贺岁普通纪念币的兑换工作,中国农业银行哈密分行承担哈密辖区2021年中国共产党成立100周年普通纪念币的兑换工作。

(三)哈密辖区兑换安排及兑换数量见附件。

二、兑换限额及兑换方式

公众按照已预约的兑换网点及兑换数量进行兑换。

2021年中国共产党成立100周年普通纪念币、2022年贺岁普通纪念币每人兑换限额均为20枚,第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币每人兑换限额为20套。兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。公众如代他人领取普通纪念币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

三、兑换进度公布

中国人民银行乌鲁木齐中心支行、新疆辖内兑换承办银行将在第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币、2021年中国共产党成立100周年普通纪念币、2022年贺岁普通纪念币兑换期的每个工作日,通过其官方网站公布各地(州、市)普通纪念币的兑换进度。

四、温馨提示

(一)兑换时,各承办银行网点工作人员将认真核对个人第二代居民身份证原件上的姓名、身份证号码与预约系统中登记的姓名、身份证号码是否完全一致,若不一致将会影响兑换。

(二)请公众务必遵守哈密辖区各级政府疫情防控要求,确保预约兑换现场平稳有序。

监督电话:0902-2292974

联系人:中国人民银行哈密市中心支行货币金银科 李燕

地址:哈密市伊州区花果山路6号

附件:哈密辖区第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币等3种普通纪念币的

兑换安排

中国人民银行哈密市中心支行

2022年3月1日

 下一页 [1 2]
上一条:关于哈密富集矿业有限责任公司哈密独峰山硅灰石矿矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示
下一条:1月吊销驾驶证清单
关闭窗口
  联系我们 | 网站声明网站地图 |    
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号