中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
网站无障碍   |  适老版
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
您好!今天是:
 
便民提示  
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>便民提示>>正文
市发展改革委发布《哈密市城镇居民价格信息指南》
2022/06/21      编辑:市发改委   来源:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

家里的水电气暖按什么标准收费?孩子上学怎么交费?为了帮助城镇居民明白消费、放心消费,市发展改革委编制了《哈密市城镇居民价格信息指南》。指南涵盖了与居民生活密切相关的水电气暖、物业服务、公共汽车、出租车、公办教育、景区门票、车辆通行费、清障拖车服务、机动车停放服务、不动产登记等十二项收费。

实施民生商品价格信息公开,是对定价调控监管的有效方式。发布价格信息指南,为市民提供权威、及时、方便的价格政策和信息服务,旨在打通价格监督的“最后一米”,更好地维护消费者的合法权益。居民如遇相关价费问题,可拨打12315、12345电话咨询和投诉举报。

附件【哈密市城镇居民价格信息指南.doc已下载
上一条:国家医保局曝光2022年第二期定点零售药店违法违规的典型案例(十例)
下一条:哈密市发展改革委发布《哈密市工商业用户水电气暖价格信息指南》
关闭窗口
  联系我们 | 网站声明网站地图 |    
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号