中央政府 | 新疆政府 | 哈密市人大 | 哈密市政协 | 哈密市纪委
中国互联网举报中心 新疆互联网举报中心 哈密政府网“涉未成年人有害信息”网络举报
网站无障碍   |  适老版
 
网站首页资讯中心政务公开政务服务政民互动解读回应魅力哈密数据开放
您好!今天是:
 
优化营商环境  
当前位置: 网站首页>>政务公开>>政务五公开>>决策公开>>优化营商环境>>正文
苦练基本功 精准落实业务新规范
2023/03/14      编辑:市住房公积金中心   来源:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

3月1日新修订的自治区住房公积金四项业务规范正式实施。为扎实提高政策业务能力、拓展服务水平,近期,哈密市住房公积金管理中心伊州区管理部在持续开展集训的基础上,以授课的方式进行深入学习培训。

培训通过自学、集训、互评等几个环节反复推进学习深度;通过现场答疑提问的方式,分类解析、巩固记忆知识点;通过转换角色的方式,更好地模拟业务办理环境。在学习过程中,大家铆足干劲、抓牢基础,形成了苦练基本功,人人当老师的良好氛围。丰富多样的学习方式,让伊州区管理部全体干部职工的综合素质和业务能力得到进一步提升,达到了预期培训效果。

下一步,伊州区管理部将紧紧围绕“强服务提能效”的实操目标,通过把新修订的自治区住房公积金四项业务规范精准落实到位,不断提升窗口工作人员的业务技能,为推进哈密住房公积金管理服务水平再上新台阶提供重要保障。

上一条:吐哈油田分中心工作人员上门为患病退休人员办理业务
下一条:哈密市住房公积金管理中心开展志愿服务活动
关闭窗口
  联系我们 | 网站声明网站地图 |    
新疆哈密市人民政府开办  市人民政府办公室主办   政府相关部门协办
新疆哈密市人民政府电子政务服务中心承办和管理(版权所有)
[新ICP备10002193 ]   网站标识码:6522000001  联系电话:0902-2239008
新公网安备 65220102000001号